Viselkiskater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viselkiskater » ПРО СКЕЙТБОРДИНГ » как и почему вы стали кататься ?

как и почему вы стали кататься ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как и когда вы первый раз стали на доску ?? почему ?? и почему вы продолжили кататься дальше ?

+1

2

У меня много причин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

причен тут причины !!! тут спрашивается как и когда вы первый раз стали на доску ?? почему ?? и почему вы продолжили кататься дальше ? здесь можно отыветить .

+1

4

Ну как я помню мне на новый год подарили доаку,я тогда малым был, там канечно доска неахти была,тогда я думал что просто буду кататься В смысле (по дорогам ездить ,короче тупить))!!!!!!!!Но потом я увидел как катает Crazy skater, и мне сразу захотелось катать точно также!!И в тоже время я записался на тренировку по гандболу, и я увидел там ВЛАДА!!! Я подошёл к ниму но несразу(боялся)!!!! Ну вот и я спросил я тоже хочю кататься также!!!!Он мне сказал можно!!!!!И так мы начали катать !!!!Он начал давать мне читать разные статьи про доски там про колёса,давать виде скейтерское!!!!!Ну короче для меня Влад стал первоначинатилем скейтбординга в моей жизни!!!!!!!!!!ПАСИБО ТЕБЕ ВЛАД БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

5

круто )) молодчина ))  всегда пожалуйста ) ^^

+1

6

Дело было так я познакомился с владом т.е. Сrazy skater когда он приехаль к бабушке (он тогда не каталь) ну и както раз мне купили скейт потом купили владу т.е. Сrazy skater скейт и мы стали кататься ! :cool: мы с ним вместе начали

0

7

даа... помню те времена.... -)  клаасс.....

+1

8

да тогда было круто :cool:

0

9

когда есче с этими даунами катались )))) с дзюбой сначала , с калиной =)) ахахахахахахха)))

0

10

когда есче с этими даунами катались )))) с дзюбой сначала , с калиной =)) ахахахахахахха)))

0

11

не с калиной редко мы с димоном который в очках катались точн помню)))

0

12

дааа неее .... мы тогда есче собирались с самого утра с калиной , дзюбой , с этим димой и есче были какие то не помню , и все такие в наколенникках =))))))))))))))))))))))))))))))) ппц....

0

13

да были времена)))

0

Вы здесь » Viselkiskater » ПРО СКЕЙТБОРДИНГ » как и почему вы стали кататься ?