Viselkiskater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viselkiskater » Офф топик ( флуд ) » Library

Library

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагаю сделать эту тему местной библиотекой.ОК. Заказываем и по возможности помогаем...

0

2

я ненавижу читать ! я против темы ! но не буду удалять , так как не знаю мнения других ! Голосуем , кто ЗА кто ПРОТИВ темы!

0

3

crazy skater  знаешь, я то же нелюблю читать, но эта тема создана в первую очередб в помощь нуждающемся, так сказать школьникам , т.к. учителя озверели , задают черте что, и один (беззащитный школьник) невсилих найти этом материал. Вобщем здесь предлогаю выкладыват домашнее задание и другую ересь...

Ы.З. я за тему...

0

4

я за!

0

5

аааа...... тогда я за !!!!

0

6

учитывая моштабность данного сайта я думаю, что выборы можно прекратить, т. к. из 3 пользователей В ON три проголосовали положительно...)

0

7

может лучше купить решебник :)

0

8

слушай , как это тяжело,,,.... я имею ввиду урок литературы и .т.и т. п...........в конце концов сочинения...

+1

9

Я за! Pules +1 
не Pules,  а Pulse !

Отредактировано crazy skater (2008-03-15 14:53:53)

0

10

Я за!!!

0

11

СОЧМНЕНИЯ (в 7 классе писал)

картина "Берёзовая роща"
Одним из известнейших творений И.И.Левитана является картина «Березовая роща».
Художник так правдиво изобразил природу, что, глядя на картину, нестерпимо хочется войти в рощу и вдоволь насладиться красотой и нежностью русской природы.
Как здорово было бы пройти по зеленой жизнерадостной поляне, вдохнуть свежего лесного воздуха, поваляться на мягкой, приветливой траве.
В березовом лесу всегда светлее, чем в еловом или дубовом. Вот и здесь,  кажется, что березы будто сами светятся тихим ровным светом и освещают пространство вокруг себя. Левитан очень умело изобразил игру солнечных лучей на белых березовых стволах и листве. Сотни солнечных зайчиков уютно примостились на коре деревьев, нарядив ее яркими светящимися пятнами. Как очарователен их отблеск на белоснежных стволах!
Яркие лучи насквозь пронизывают ветви, радостно отражаясь на травяном ковре. Березки словно улыбаются приветливому солнцу и тянутся навстречу ему. Они молодые, стройные, оживленные, словно молодые девушки, собирающиеся в хоровод.
Длинные нежные ветви, словно зеленые гирлянды, придают деревцам праздничный нарядный вид. Листва переливается всевозможными зелеными оттенками. Березовая роща изображена очень естественно. Кажется, что слышишь шелест листьев, ощущаешь запах березовой коры и ласку солнечных лучей.
Как же красивы березы!  Глядя на картину, на очарование березовой рощи,  чувствуешь переполняющее тебя чувство счастья, радости и любви к русской природе.

+1

12

Ревизор
Одним из бессмертных творений Н.В.Гоголя является комедия «Ревизор». Она имела большой успех и пришлась по душе всей стране. Не приняли ее только те, кто узнал в персонажах себя.
В комедии писатель изображает самые разные слои городского населения, создает правдивые образы. Главным представителем чиновничества является городничий А.А. Сквозник-Дмухановский. Это один из самых ярких образов произведения.
Городничий стоит во главе города. Это постаревший на службе человек, на старости лет дослужившийся до городничего и использующий высокое положение только с выгодой для себя. Он опытный, знает толк в важных делах, любит вести нравоучительные речи. Каждое его слово значительно.
В общении с подчиненными Сквозник-Дмухановский груб, высокомерен: «Что самоварники, аршинники…», - обращается он к ним. Совсем по-другому этот человек говорит с начальством: заискивающе и почтительно: «Не подумайте, чтобы я говорил это из лести; нет, не имею этого порока, от полноты души выражаюсь…».
Ради наживы городничий готов пойти на мошенничество и обман. Хотя и  ведет себя очень солидно, он убежденный взяточник ,  постоянно присваивает казенные деньги, лжет, ловчит. Его стремление –«со временем… влезть в генералы».
Городничий не глуп, более здраво, чем окружающие, судит о причинах приезда ревизора. Он быстро ориентируется в ситуации и дает указания, где и как убрать, чтобы показать видимость порядка.
В комедии «Ревизор» И.В.Гоголь ярко показал беспредел городничего и его чиновников, глупость, лесть и страх перед вышестоящим руководством. Он составил реальную картину городов в России: градоначальники не обращают внимание на проблемы простых людей, улицы не убираются , суд призванный защищать права людей, не работает, государственные учреждения превращены в сараи или конюшни.
На примере городничего в «Ревизоре» мы видим  типичные для того времени черты российских чиновников. Такие персонажи, как А.А. Сквозник-Дмухановский, встречаются и в наше время.

+1

13

что не в тему ???? почему ??

0

Вы здесь » Viselkiskater » Офф топик ( флуд ) » Library