Viselkiskater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viselkiskater » Флэйм » ваш НЕ личный дневник теперь здесь !

ваш НЕ личный дневник теперь здесь !

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

я предупредил )) а за что ты узнаешь в письме , где написано что ты забаненный !) хочешь ? я думаю нет )) в таком случае больше такого не делай (

0

32

Бухали с Владом и Деном

0

33

Дааа....))))_____ Бухалии)))...... )

0

34

я сегодня жестко убрался с 6 ступеней )) подвернув ногу и жестко расстянув связки )))))) ППц....

+1

35

o.O  Да эт точно!!!!!! ППЦ!!!!!!
Завтра насоревнование уежаю!! ППЦ!!!!,,,_)___    Аж до 6!!!!!!!!!__(*:

+1

36

ппц
Чадо не пробывал 2 сообщения обьединять в одно ???? или тебе как бы побольше сообщений набрать ))))

0

37

Недавно тел про*ал!!!!! ППЦ.....

0

38

да...
молодец )))

0

39

Стараюсь!!!!!!!

0

40

сёня ездил на контест ))) оч понрав )) море фана , веселья и скейтбординга ))) просто клаас ))) для меня было важным сегодня просто набраться опыта )) а что не победил , так это заслуженно )))
главное не победа , а участие ))))

0

41

не давно радители купили новый авто и скоро мы поедим в Москву )))) а если ехать в Москву , то не один уважающий себя скейтер не может не покатать в самом легендарном скейтпарке России "Адреналине" ))) так что я покататю :) уууххх....

0

42

скоро планируется поездка в Москву , покатаю в Адреналине , а также может на ВДНХ ))))) после этого идет монтах усего моего лучшего материала , и посылка его в Скейтешоп "пАдвал"((( после которого , возможно меня возьмут на флоу , а возможно и на Эм спонсорство ))

0

43

круто  :huh:

0

44

Silakov написал(а):

круто

что именно ?

0

45

да всё)))

0

46

Да яб тоже в Адренолин сьездил!!!!!!!!!!!

0

47

так в чем проблема ? проси родителей ))))))
скоро еду на моря )))))

0

48

crazy skater написал(а):

так в чем проблема ? проси родителей ))))))скоро еду на моря )))))

Ага издеваешься ???

0

49

ты про родителей или про море ??

0

50

Про родителей!!!!!

0

51

тогда цитируй то , про что говоришь !

0

52

я до 29-30 уезжаю на морЯ __))  всем катать и снимать материал для фильма)) удачи ))

0

53

Ага !!!Приятно отдохнуть!!!!! :flag:

0

54

я ТУТАА !!!

0

55

Сегодня вечером в МОСКВУ В АДРИК !!!!!!!!!!!! УРАААА !!! ЭТО МЕЧТА ЛЮБОГО СКЕЙТЕРА !! УРАА !!!!!!!

0

56

классно ))))

0

57

ага =)))

0

58

влад ты хоть гостинцев привези из москвы   :shine:

0

59

ага)))

0

60

приехал из Москвы !!! понрав  жуть как ))) аж уезжать не хотелось )))) откатал я пол дня в скейтпарке Адреналине )) незабываемые впечатления !!! просто Супер !! ещё покатал на изветном спотеце ВДНХ , выучил некоторые трюки ))))

0

Вы здесь » Viselkiskater » Флэйм » ваш НЕ личный дневник теперь здесь !